بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الأحد | الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
باميا عمل الباميا و طريقة الباميا
منتــــــــــــــــــــديات عالمــــــــــــك الخـــــــــــــاص :: عــــــــــــــــــــالم المـــــــــــــرأه :: مطـــــــــــبخك :: اطباق رئييسيه
صفحة 1 من اصل 1
13032012
باميا عمل الباميا و طريقة الباميا
المكوّنات
2 أكواب من الزيت النباتي. للقلي
600 غ من الباميا المثلجة. المذوّبة
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل. مفرومة
5 فصوص من الثوم. مقطّعة إلى شرائح
4 ملاعق طعام من الكزبرة. المفرومة
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم. مقشرتان ومهروستان
2½ أكواب أو 625 مل من الماء
2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي
2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
طريقة التحضير
يُسخّن الزيت في قدرٍ كبيرةٍ وتُقلى الباميا إلى أن تصبح ذهبية قليلاً. تُستخرج الباميا من الزيت وتوضع جانباً في مصفاة.
يُحمّى الزيت في قدرٍ متوسطةٍ ويُسوته البصل إلى أن يصبح طرياً ثم يُضاف
إليه الثوم والكزبرة وتُحرّك المكوّنات إلى أن تفوح منها رائحة زكيّة.
تُضاف الباميا المحضّرة، الطماطم، الماء، مكعبات مرقة الخضار ماجي، معجون
الطماطم، والتوابل.
تُغلى المكونات ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو إلى أن
تصبح الباميا طريّة (يمكن إضافة الماء عند الحاجة) منقول من نستلة.كوم
2 أكواب من الزيت النباتي. للقلي
600 غ من الباميا المثلجة. المذوّبة
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل. مفرومة
5 فصوص من الثوم. مقطّعة إلى شرائح
4 ملاعق طعام من الكزبرة. المفرومة
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم. مقشرتان ومهروستان
2½ أكواب أو 625 مل من الماء
2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي
2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
طريقة التحضير
يُسخّن الزيت في قدرٍ كبيرةٍ وتُقلى الباميا إلى أن تصبح ذهبية قليلاً. تُستخرج الباميا من الزيت وتوضع جانباً في مصفاة.
يُحمّى الزيت في قدرٍ متوسطةٍ ويُسوته البصل إلى أن يصبح طرياً ثم يُضاف
إليه الثوم والكزبرة وتُحرّك المكوّنات إلى أن تفوح منها رائحة زكيّة.
تُضاف الباميا المحضّرة، الطماطم، الماء، مكعبات مرقة الخضار ماجي، معجون
الطماطم، والتوابل.
تُغلى المكونات ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو إلى أن
تصبح الباميا طريّة (يمكن إضافة الماء عند الحاجة) منقول من نستلة.كوم
modewi- عدد المساهمات : 69
تاريخ التسجيل : 26/01/2012
العمر : 34
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل ام علي
» طريقة عمل صوص الفراولة
» طريقة عمل المندي بالفرن
» طريقة عمل السوفليه بالنسكويك
» طريقة عمل كبسة الدجاج
» طريقة عمل صوص الفراولة
» طريقة عمل المندي بالفرن
» طريقة عمل السوفليه بالنسكويك
» طريقة عمل كبسة الدجاج
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس أبريل 26, 2012 7:06 pm من طرف ROMEO
» الاطعمة التي تسبب الكسل والوخم للطفل
الأحد مارس 18, 2012 4:22 pm من طرف ROMEO
» مراحل التواصل مع الطفل منذ الولادة وحتى عمر سنتين.. الجزء الأول
الأحد مارس 18, 2012 3:52 pm من طرف ROMEO
» مراحل التواصل مع الطفل منذ الولادة وحتى عمر سنتين.. الجزءالثانى
الأحد مارس 18, 2012 3:36 pm من طرف ROMEO
» اضافة السكر للدواء له فوائد
الأحد مارس 18, 2012 3:19 pm من طرف ROMEO
» التوحد عند الأطفال... ما هو؟ ... وما هى أعراضه؟
الأحد مارس 18, 2012 3:07 pm من طرف ROMEO
» وصفات بروتين للأطفال
الأحد مارس 18, 2012 3:01 pm من طرف ROMEO
» أسرار الماء في العلاج
الأحد مارس 18, 2012 2:46 pm من طرف ROMEO
» الاستخدامات العلاجية للشوكولاتة والكاكو
الأحد مارس 18, 2012 2:41 pm من طرف ROMEO