بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الأحد | الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
طريقة عمل السوفليه بالنسكويك
منتــــــــــــــــــــديات عالمــــــــــــك الخـــــــــــــاص :: عــــــــــــــــــــالم المـــــــــــــرأه :: مطـــــــــــبخك :: حلويات
صفحة 1 من اصل 1
13032012
طريقة عمل السوفليه بالنسكويك
يقٌبل الجميع على تناول السوفليه بالنسكويك لمذاقه اللذيذ، فهو من الحلويات المحببة لدى الكبار والصغار.
طريقة عمل السوفليه بالنسكويك، طريقة سهلة للغاية يمكنك إعدادها خلال ساعة تقريباً وأنتِ في بيتك دون عناء أو جهد، جربي معنا هذه الخطوات الموضحة لطريقة السوفليه بالنسكويك، ولا تنسي أن تخبرينا عن النتيجة.
المقادير
طريقة التحضير
- نحرك الزبدة في قدرٍ على نارٍ هادئة.
- بعد إذابة الزبدة نضيف الدقيق حتى يمتزجا معاً ثم نضيف السكر.
- نخلط حليب البودرة والنسكويك والماء في وعاءٍ بلاستيكي بالخفاقة جيداً، ثم نسكب نصف المزيج على الدقيق والزبدة.
- نقلب مزيج الدقيق على نار هادئة حتى تمتزج جميع المكونات، ونبدء في إضافة النصف الثاني من خليط الحليب والنسكويك.
- نقوم بتقليب المزيج على النار جيداً.
- نخفق البيضة مع البيكينج بودر والفانيليا بشكل جيد، ثم نضيفهم على مزيج الدقيق ونحركهم على النار الهادئة جيداً.
- نقوم بصب الخليط في أكواب فخارية ثم ندخلهم الفرن لمدة ثلث ساعة.
- نخرج الأكواب ثم نقدمها ساخنة
طريقة عمل السوفليه بالنسكويك، طريقة سهلة للغاية يمكنك إعدادها خلال ساعة تقريباً وأنتِ في بيتك دون عناء أو جهد، جربي معنا هذه الخطوات الموضحة لطريقة السوفليه بالنسكويك، ولا تنسي أن تخبرينا عن النتيجة.
المقادير
- فانيليا , ملعقة
- بيض ,2 بيضة
- زبدة ,1.5 شريحة
- ماء , كوب
- شوكولاته نسكويك بودرة,1.5 كوب
- حليب بودرة,1.5 كوب
- سكر , كوب صغير
- دقيق , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- نحرك الزبدة في قدرٍ على نارٍ هادئة.
- بعد إذابة الزبدة نضيف الدقيق حتى يمتزجا معاً ثم نضيف السكر.
- نخلط حليب البودرة والنسكويك والماء في وعاءٍ بلاستيكي بالخفاقة جيداً، ثم نسكب نصف المزيج على الدقيق والزبدة.
- نقلب مزيج الدقيق على نار هادئة حتى تمتزج جميع المكونات، ونبدء في إضافة النصف الثاني من خليط الحليب والنسكويك.
- نقوم بتقليب المزيج على النار جيداً.
- نخفق البيضة مع البيكينج بودر والفانيليا بشكل جيد، ثم نضيفهم على مزيج الدقيق ونحركهم على النار الهادئة جيداً.
- نقوم بصب الخليط في أكواب فخارية ثم ندخلهم الفرن لمدة ثلث ساعة.
- نخرج الأكواب ثم نقدمها ساخنة
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل ام علي
» طريقة عمل صوص الفراولة
» طريقة عمل تشيز كيك اوريو
» طريقة عمل كيكة رأس السنة
» طريقة عمل اصابع الكنافة
» طريقة عمل صوص الفراولة
» طريقة عمل تشيز كيك اوريو
» طريقة عمل كيكة رأس السنة
» طريقة عمل اصابع الكنافة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس أبريل 26, 2012 7:06 pm من طرف ROMEO
» الاطعمة التي تسبب الكسل والوخم للطفل
الأحد مارس 18, 2012 4:22 pm من طرف ROMEO
» مراحل التواصل مع الطفل منذ الولادة وحتى عمر سنتين.. الجزء الأول
الأحد مارس 18, 2012 3:52 pm من طرف ROMEO
» مراحل التواصل مع الطفل منذ الولادة وحتى عمر سنتين.. الجزءالثانى
الأحد مارس 18, 2012 3:36 pm من طرف ROMEO
» اضافة السكر للدواء له فوائد
الأحد مارس 18, 2012 3:19 pm من طرف ROMEO
» التوحد عند الأطفال... ما هو؟ ... وما هى أعراضه؟
الأحد مارس 18, 2012 3:07 pm من طرف ROMEO
» وصفات بروتين للأطفال
الأحد مارس 18, 2012 3:01 pm من طرف ROMEO
» أسرار الماء في العلاج
الأحد مارس 18, 2012 2:46 pm من طرف ROMEO
» الاستخدامات العلاجية للشوكولاتة والكاكو
الأحد مارس 18, 2012 2:41 pm من طرف ROMEO