بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الأحد | الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
طريقة عمل شوربة الدجاج بالخضار
منتــــــــــــــــــــديات عالمــــــــــــك الخـــــــــــــاص :: عــــــــــــــــــــالم المـــــــــــــرأه :: مطـــــــــــبخك :: شوربات
صفحة 1 من اصل 1
12032012
طريقة عمل شوربة الدجاج بالخضار
تُعتبر شوربة الدجاج بالخضار من الشوربات السهلة والمعروفة والمنتشرة في جميع المناطق، ونستطيع اضافة جميع أنواع الخضار الموجودة بالمنزل بشرط أن تنسجم نكهتها مع بعضها، وأجمل ما في شوربة الدجاج بالخضار قيمتها الغذائية التي تستمدها من الخضار المتنوعة والدجاج، اليكِ طريقة عمل شوربة الدجاج بالخضار ..
المقادير
فليفلة حلوة خضراء مقطَّعة مكعبات متوسطة الحجم,2 حبة
جزر مُقشَّر ومقطَّع بحجم متوسط,5 حبة
بطاطا مقطَّعة بحجم متوسط,3 حبة
بصل مفروم ناعم, حبة
صدور دجاج مقطَّعة شرائح,4 حبة
بصل أخضر مقطَّع حلقات,1.50 كأس
بازيلاء مجمدة,1.50 كأس
كرفس مقطَّع بحجم متوسط, حبة
قرفة مطحونة ,0.50 ملعقة صغيرة
فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
ملح , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
-ضعي قطع الدجاج في 3 لتر من الماء الساخن وأتركيها تغلي لمدة 10 دقائق بعد ازالة الريم عنها.
- أضيفي البصل المفروم إلى الدجاج واتركيهم معاً لمدة 5 دقائق على نارٍ هادئة.
- أضيفي الجزر إلى الشوربة والملح واتركيها تغلي لمدة 5 دقائق.
- أضيفي البازلاء المجمدة و البطاطا المقطَّعة والفليفلة الخضراء الحلوة والكرفس إلى الشوربة واتركيها تغلي لمدة 10 دقائق.
- أضيفي الملح، والفلفل الأسود، والقرفة إلى الشوربة واتركيها تغلي لمدة 5 دقائق.
- أضيفي البصل الأخضر واتركي الشوربة تغلي لمدة 5 دقائق.
- أًسكبي الشوربة في الأطباق المخصصة لها وقدميها على سفرتكِ ساخنة وتمتعي بالمذاق اللذيذ.
المقادير
فليفلة حلوة خضراء مقطَّعة مكعبات متوسطة الحجم,2 حبة
جزر مُقشَّر ومقطَّع بحجم متوسط,5 حبة
بطاطا مقطَّعة بحجم متوسط,3 حبة
بصل مفروم ناعم, حبة
صدور دجاج مقطَّعة شرائح,4 حبة
بصل أخضر مقطَّع حلقات,1.50 كأس
بازيلاء مجمدة,1.50 كأس
كرفس مقطَّع بحجم متوسط, حبة
قرفة مطحونة ,0.50 ملعقة صغيرة
فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
ملح , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
-ضعي قطع الدجاج في 3 لتر من الماء الساخن وأتركيها تغلي لمدة 10 دقائق بعد ازالة الريم عنها.
- أضيفي البصل المفروم إلى الدجاج واتركيهم معاً لمدة 5 دقائق على نارٍ هادئة.
- أضيفي الجزر إلى الشوربة والملح واتركيها تغلي لمدة 5 دقائق.
- أضيفي البازلاء المجمدة و البطاطا المقطَّعة والفليفلة الخضراء الحلوة والكرفس إلى الشوربة واتركيها تغلي لمدة 10 دقائق.
- أضيفي الملح، والفلفل الأسود، والقرفة إلى الشوربة واتركيها تغلي لمدة 5 دقائق.
- أضيفي البصل الأخضر واتركي الشوربة تغلي لمدة 5 دقائق.
- أًسكبي الشوربة في الأطباق المخصصة لها وقدميها على سفرتكِ ساخنة وتمتعي بالمذاق اللذيذ.
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل كبسة الدجاج
» طريقة عمل ساندويش الدجاج الملفوف
» طريقة عمل فطائر الدجاج بالصور
» شوربة الروبيان
» طريقة عمل ام علي
» طريقة عمل ساندويش الدجاج الملفوف
» طريقة عمل فطائر الدجاج بالصور
» شوربة الروبيان
» طريقة عمل ام علي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس أبريل 26, 2012 7:06 pm من طرف ROMEO
» الاطعمة التي تسبب الكسل والوخم للطفل
الأحد مارس 18, 2012 4:22 pm من طرف ROMEO
» مراحل التواصل مع الطفل منذ الولادة وحتى عمر سنتين.. الجزء الأول
الأحد مارس 18, 2012 3:52 pm من طرف ROMEO
» مراحل التواصل مع الطفل منذ الولادة وحتى عمر سنتين.. الجزءالثانى
الأحد مارس 18, 2012 3:36 pm من طرف ROMEO
» اضافة السكر للدواء له فوائد
الأحد مارس 18, 2012 3:19 pm من طرف ROMEO
» التوحد عند الأطفال... ما هو؟ ... وما هى أعراضه؟
الأحد مارس 18, 2012 3:07 pm من طرف ROMEO
» وصفات بروتين للأطفال
الأحد مارس 18, 2012 3:01 pm من طرف ROMEO
» أسرار الماء في العلاج
الأحد مارس 18, 2012 2:46 pm من طرف ROMEO
» الاستخدامات العلاجية للشوكولاتة والكاكو
الأحد مارس 18, 2012 2:41 pm من طرف ROMEO