منتــــــــــــــــــــديات عالمــــــــــــك الخـــــــــــــاص
’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،

,’، (( اسم العضو )) ,’،

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتــــــــــــــــــــديات عالمــــــــــــك الخـــــــــــــاص
’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،

,’، (( اسم العضو )) ,’،

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» رسائل اعتزار
ايس كريم Icon_minitimeالخميس أبريل 26, 2012 7:06 pm من طرف ROMEO

» الاطعمة التي تسبب الكسل والوخم للطفل
ايس كريم Icon_minitimeالأحد مارس 18, 2012 4:22 pm من طرف ROMEO

» مراحل التواصل مع الطفل منذ الولادة وحتى عمر سنتين.. الجزء الأول
ايس كريم Icon_minitimeالأحد مارس 18, 2012 3:52 pm من طرف ROMEO

» مراحل التواصل مع الطفل منذ الولادة وحتى عمر سنتين.. الجزءالثانى
ايس كريم Icon_minitimeالأحد مارس 18, 2012 3:36 pm من طرف ROMEO

» اضافة السكر للدواء له فوائد
ايس كريم Icon_minitimeالأحد مارس 18, 2012 3:19 pm من طرف ROMEO

» التوحد عند الأطفال... ما هو؟ ... وما هى أعراضه؟
ايس كريم Icon_minitimeالأحد مارس 18, 2012 3:07 pm من طرف ROMEO

» وصفات بروتين للأطفال
ايس كريم Icon_minitimeالأحد مارس 18, 2012 3:01 pm من طرف ROMEO

» أسرار الماء في العلاج
ايس كريم Icon_minitimeالأحد مارس 18, 2012 2:46 pm من طرف ROMEO

» الاستخدامات العلاجية للشوكولاتة والكاكو
ايس كريم Icon_minitimeالأحد مارس 18, 2012 2:41 pm من طرف ROMEO

نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 9:06 am

ايس كريم

  • المواضيع
  • 12032012

    المقادير


    لتر لبن فريش
    50 جم عسل جلوكوز(1/4كوب)
    50 جم زبده(1/4 كوب)
    250 سكر( 1/4 1 كوب)
    1 م كبيره فانيليا
    50 جم لبن بودر
    10 جم مثبت ومحسن الايس كريم


    طريقة التحضير


    لعمل الايس كريم اخد من اللتر 100 جم لبن اخلطهم مع الاصفر بيض والفانيليا ومثبت الايس كريم مع السكر ويضرب بالمضرب السلك(الخليط الاول)

    بقيه اللتريوضع علي النار مع الزبده مع العسل الجلوكوز واللبن البودرحتي يغلي اللبن اضيف اللبن كسرسوب رفيع جدا مع الخفق السريع جدا بالمضرب السلك واعمل الاختبار...

    من طرف ROMEO - تعاليق: 0 - مشاهدة: 311
 
 

عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
المشرفون

لا أحد

صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع وضع مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

المفتاح
  • مساهمات جديدة مساهمات جديدة
  • مساهمات جديدة [ موضوع شعبي ] مساهمات جديدة [ موضوع شعبي ]
  • مساهمات جديدة [ موضوع مقفل] مساهمات جديدة [ موضوع مقفل]
  • لا مساهمات جديدة لا مساهمات جديدة
  • لا مساهمات جديدة [موضوع شعبي ] لا مساهمات جديدة [موضوع شعبي ]
  • لا مساهمات جديدة [موضوع مقفل] لا مساهمات جديدة [موضوع مقفل]
  • إعلان إعلان
  • مثبت مثبت
  • إعلان عام إعلان عام